效果圖
  中海楓丹公館
  位置:東二環與長安街交會處
  均價:7萬-8萬元/平方米
  戶型:72-450平方米一至四居
  交房時間:2016年年初
  物業管理費:7-8元/平方米/月
  近些年來,北京市核心區發展飽和,北京市已不再供應三環內的住宅用地。因此,城市核心區的住宅項目極具稀缺性,一旦入市便受到市場熱捧。中海楓丹公館地處東二環和長安街交會處,將於近期推出72-450平米一居至四居,受到高端置業人群的廣泛關註。
  中海楓丹公館處於建國門商圈,東接CBD和三里屯商圈,西臨王府井商圈,南有崇文門商圈,擁有不可多得的高端商業配套。
  項目採用法國古典主義建築風格,設計理念源自於法國楓丹白露王宮,遵循古典審美,水平方向分為頂部中部基座三段式劃分,縱向五段式劃分,體現了中軸對稱的皇家儀式感。園林風格也與建築風格一致,採用了法式古典主義,皇家園林的設計更好地與建築融為一體。
  中海楓丹公館戶型多樣,目前主推72平米一居、135平米兩居、160-180平方米三居、450平方米四居四大戶型,滿足高端置業者的多元化居住需求。據瞭解,中海楓丹公館將於近期開盤,單價在7萬元-8萬元,所有房源將精裝修交房。
  記者點評:二環旁在售的項目,目前市場上已十分稀缺。在北京郊區房價高企的時段,市區內如此性價比的房源確實是“賣一套少一套”。
  新京報記者 方王洋  (原標題:中海楓丹公館 建國門旁 法式住宅)
創作者介紹

lustration

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()