楚天金報訊 這個春天,萬物複蘇,萌動的季節孕育著無限的希望。
  當陽光照進每個角落,沉寂的心禁不住驛動起來,走出去,或自然中漫步,或湖岸旁駐足,或奔跑,或吶喊,或賞花,或聽濤,不管你是帶著孩子攜家人一起,還是三五友人相聚敘情,抑或一個人靜靜地走默默發獃,總之,這個春天是大家的!若此時,您還沒有走出去,不要猶豫,撥打027-88567658或13659855498,即刻預約乘坐開往春天的班車,免費參與到4月12日楚天金報與武漢華僑城聯辦的“武漢免費一日游”活動中來,用你呼吸的熱情擁抱自然,放飛夢想,記錄快樂時光!
  活動主辦方華僑城相關負責人表示:東湖是武漢的靈韻所在。武漢華僑城是依托東湖的生態旅游資源,以東湖生態環境保護為前提,實施濕地修複與保護、綠色低碳建築、水生態保護和園林綠化四大環保工程,讓生態環保和低碳理念貫穿項目建設和經營全過程,在東湖之濱建成一個人與環境和諧相處的生態之城。武漢華僑城希望通過此次活動,提醒更多的武漢人去關註東湖,親近東湖,享受自然的賜予!
  (原標題:東湖坐標華僑城邀您近賞江城之美)
創作者介紹

lustration

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()