目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網北京9月11日消息(記者侯艷)日前,中共中央紀委對四川省政協原主席李崇禧嚴重違紀問題進行了立案審查。

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者晉峰實習生李倩琦)為全面提高快速反應處置能力,有效震懾違法犯罪行為,萬柏林警方從即日起啟動巡交警聯查聯動機制,以維護轄區的治安環境。萬柏林警方相關負責人介紹,巡交警聯查聯動,就是為了最大限度地屯警街面,將巡防工作輻射落實到整個防區,提高快速反應處置能力,有效震懾違法犯罪行為。新機制啟動後,公安萬柏林分局將巡警(應急)大隊和8個派出所9個單位的巡邏警力,明確為本轄區的常態巡控主力,以轄區商業中心、金融網點和人員密集場所、主要繁華街區為重點,運用編隊巡邏、徒步巡邏、機動設卡相結合的勤務模式,在主要巡防區向外輻射,形成點線面結合、以動制動、以快制勝的區域防控格局,營造武裝巡控、全面佈防的高壓威懾態勢。同時,分局武裝巡邏警力與交警萬柏林一大隊,在4個重點巡防區域設置臨時檢查點,每個點配備兩名交警、兩名巡警和數名應急處突隊員。交警配合巡警有針對性地開展可疑人員、可疑車輛和重點物品盤查,巡警則配合交警進行酒駕醉駕、涉牌涉證、超速違章等違法行為的查處。執勤中,巡警、交警統一接受分局指揮中心指令,快速處置各類突發案件、事件。  (原標題:萬柏林區啟動巡交警聯查聯動機制)

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  原標題:潘基文對以色列“國有化”大片約旦河西岸土地表示不安

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論