上廁所沒衛生紙還囂張!搞笑片凸顯網路社群特點由專業團隊製作的「BBS鄉民小劇場」從去年底開始至今,每部短片都有數十萬人次點閱。最新第6集「求救篇」在網路上推出第5天,已有22萬人點閱。拍攝者用上大號沒衛生紙為題,精確點燒烤出目前各大網路社群的特性,短短2分鐘的小品讓人爆笑噴飯! 這個以搞笑為主的影片製作團隊,沒有顯赫的背景資歷,卻依然製作出高水準的動畫片。從過去的「期末篇」、「神獸篇」、「星海篇」等等不同主題,以模擬鄉民的機器人為主烤肉角,用生活中常見的的電玩、租屋、考試等事件,搭配超好笑的配音,在網路上傳閱率甚廣。 這次推出第6集,主角在百貨公司裡正沉浸在吹冷氣上大號同時用手機上網的享受中,沒想到衛生紙用光。主角靈機一動,用可上網手機向網友求酒肉朋友救,沒想到在不同社群網路間引發不同反應。 先是在MSN上遇不到任何人上線,接著上臉書求救竟被按讚,還有人成立「上廁所不帶衛生紙」粉絲團挺他,但就是沒人幫忙;轉向噗浪後,瞬間百多人回應,沒想到卻都是回文機器人,最後來到褐藻醣膠PTT八卦板求援,不多久被噓到爆。正當主角心灰意冷時,一捲衛生紙從天而降,沒想到卻是災難的開始……

illdqyon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()